В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Пока на GOLD не видно продолжения нисходящей динамики, даже с первого взгляд все выглядит так что собираются обновлять максимумы. По опционным контрактам по сути возможно, но не факт. Косвенные же признаки, типа форм волн и применяемых в них...
Сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно, с тобой согласен - брать в работу этот кросс нет никакого желания. Хотя, после выходных, когда я оценил ситуацию на старших таймах, у меня были и какие то приоритеты, и какие...
USD/CAD Петр, хороших торгов. На графике дневном цена валютной пары USD/CAD перестала снижаться и торгуется в горизонтальном канале, на отметке 1.4387. Флетит жестко цена пары, но не падает ниже уровня 1.4330. Если цена валютной пары закроется ниже...
Наверное, если вернуться на старшие таймы GOLD, в частности, дневной график, то увидим всё ту же цель 2789 и после теста этого ориентира будут, сомнения, а продавать или нет GOLD? Поэтому, не стал переходить на дневку... Что-то у меня стало...