Согласна, писать понемногу удается при основной работе, и это неплохо. На бонусные средства можно немного заработать как дополнение к зарплате. В интернете сложно заработать не тратя на это много времени. Я пробовала вести блог, до этого страницы в...
Доброго дня! С этим контрактом вообще получается засада, потому что глянул у другого брокера, так там Природный газ торгуется по 3.1 с копейками. Так что есть шанс увидеть и второй геп на этой неделе, что окончательно сломает весь технический...
Привет Виталий Я с тобой абсолютно согласен, можно сказать на все сто . Нет смысла гадать на кофейной гуще когда и куда пойдёт цена. Никто это не знает. Как и никто не знает где упадешь, а то бы соломку подстелил. Зато у нас есть статистика,...
Умные люди не значит богатые и наоборот. Умные люди могут не реализовать себя в жизни, от этого понятен исход, они будут не совсем богатые. Вроде ума в голове достаточно чтобы так сказать начать зарабатывать деньги прямо здесь и сейчас, но что-то...
Вот тут я с тобой абсолютно согласен. "Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих...