Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс неплохо спустился. Посмотрим,...
На прекращении коррекции цены вверх в рамках медвежьего тренда по паре GBPNZD, то стоит входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вновь линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма...
Зато со мной видите как не скучно. Добрый вечер! Насчет круглого уровня 1.0000 действительно есть риск, но думаю, что об этом мы подумаем в среднесрочном порядке. Собственно, я пока жду от EUR/USD именно продолжение восходящего движения и, как...
Я ждал этого момента! Однажды я такое по стакану шарка увидел (полное отсутствие информации), после чего свершился реверс. Теперь GBP/USD главное не профукать награбленное в этом росте и суметь закрыться сутками над 1.2253, тогда всё будет хорошо....
Всем добрый вечер! Данные по инфляции из США вышли ниже прогнозных значений, инфляция замедлилась сильнее, чем ожидалось. Впрочем, это неудивительно, учитывая существенное укрепление курса доллара, начиная с ноября прошлого года. Как результат -...