После сильного падения в июле - августе прошлого года пара EUR/JPY начала восстанавливаться, но восстановление идёт с большим трудом, максимальной точкой стал максимум 31 октября, когда пара поднялась до отметки 166,687 после чего опять упала почти...
Эхе-хе, поговорка есть народная: "Всю жизнь живи, всю жизнь учись."; Я вот в очередные просадки влез по нефти, от того, что каша в голове. Сильно увлёкся стратегией по машкам, а сам торговал по другой стратегии. Как теперь выкручусь, не знаю. Если...
Ну а я вообще, дружище, отказываюсь понимать логику движения пары EUR/AU. Ведь меня второй раз выносит с лонга по б.у. с копеечным профитом, зараза такая. Говорят, что снаряд два раза не летит в одну и туже воронку. Ага, не летит? Нефига подобного!...
Криптовалюта # Bitcoin, нарисовав пинбар, теперь закономерно демонстрирует рост. Ожидаемо, что в своем движении # Bitcoin продолжит рост к верхней границе канала (100414.23). Но канал, образованный # Bitcoin, имеет нисходящую направленность и...
Всем добрый вечер! Данные по инфляции из США вышли ниже прогнозных значений, инфляция замедлилась сильнее, чем ожидалось. Впрочем, это неудивительно, учитывая существенное укрепление курса доллара, начиная с ноября прошлого года. Как результат -...