Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас по паре NZDUSD ничего не поменялось в том плане, что продожаем по чуть подрастать или же откатывать. И все еще торгуемся выше 0.56. Хотя с другой стороны говорить о сломе нисходящего дивжения я бы...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как бы медведи не старались оказывать давление на цену по Золоту все равно в ценовой линейке оно будет иметь свой позитивный потенциал который в итоге выльется в подъем к круглому уровню в ЗК за тройскую...
GOLD Раз есть обновления уровня 2674, значит, есть подтверждения для окончания коррекции ну и начало продолжении восходящей тенденции. Ну и первую цель наверху забрали 2688, а вторая наш максимум 2697. Покупки сегодня не рассматривал по одной...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. USD/CHF на данный момент торгуется на ключевом уровне поддержки в виде ЕМА50, которая располагается на 0,9112. Отскок от данного уровня даст сигнал к росту, который подтвердится при возврате к торгам выше ЕМа20, что...
Если долго не заходили на счет, надо сначала проверить - зайти в лк, чтобы убедиться, что счет нев архиве. Если в архиве - писать в поддержку из лк, чтобы восстановили. Да, мне тоже она нравится и я взяла у них счет на 5К, но еще не прошла, пока...