Доброго всем вечера! По сегодняшним торга пары EUR/NZD преимущественно медвежье давление сохраняется и все попытки развернут пару никчему не привели по крайней мемре пока. 1.8310 поддержка пока не пройдена, хотя и была первая попытка продавить. На...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 наблюдался значительный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22335. Бычий уровень...
Да какая разница, сам себя не обманешь) Поэтому я как то перестал с ним спорить смысла нету. По факту считать надо когда все вернется на исходнюю, все средства на кошель и в стабильной крипте. Тогда можно понять заработал или нет на момент как...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 88.188. Расположение котировки...
Приветствую. Серебро (Silver) оттолкнулось от нижней границы своего текущего диапазона в середине 29-й фигуры и сейчас подбирается к своим недавним максимумам в районе 30,60$. Преодоление этого максимума, однозначно, приведет к достижению верхней...