Вот именно. Это моё решение а значит и моя ответственность. Поэтому, ни любви, ни тоски, ни жалости. А, мне тоже никто ничего не подсказывает. Я до всего сам дохожу своим умом. Если вот люди торгуют и полагают что на рынке там чего-то повторяется,...
Регистрируйся на сайте Инстафорекс в каком-нибудь конкурсе. Раздел начинающим трейдерам. Там всё написано что надо делать. И условия тоже...
Шутить изволите? Сидит конечно, наращивает жопку достойную, живет с родителями, не на работу же идти в самом деле))) Свои 150 -200 баксов по сумме за год зарабатывает, наверное, и все счастливы. мама что цветочек ее при ней, он что на работу ходить...
EURUSD Закрыл я все свои сделки по евро/доллару, все из-за того, что цена по евро/доллару не слишком резво снижается и это не есть плохо. Можно ожидать волну снижения, но так или иначе все же снижение вполне возможно будет. Ожидаю снижение по...
#Cl Приветствую! До внутридневного уровня 75.11 думаю что пара не дотянет сегодня. Идет потихоньку откат от азиатского южного движения. На четырех часовом таймфрейме ещё пару свечей скорей всего рост будет актуальным, потом надеюсь на зигзаг вниз и...