XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 162.028, указывает на...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие ниже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5592. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5592. Как бы я не...