При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.91140, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую. Что-то не клеится у меня в этом году с торговлей и прогнозами. Только написал, что надо искать продажи как пара сразу развернулась. Пока до этого рассматривал вынос стопов продавцов пара eurusd продолжала валиться. Сегодня у нас важный...
В #SPX идём на погружение. Вроде по технике уже должна начаться третья сильная волна в падение, но медведи нерешительны, а быки бьются из последних сил. Так что пока ещё рынок держат, но скоро в этом отпадет необходимость. Думаю, что уже в ближайшие...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...