Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 97.252 расположена в торгах между уровнями 97.336 и 96.847. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
Все старания быков оправдались и оказались не напрасными по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд начался от уровня поддержки 1.0179 восходящий. Я выделил сигналы для...
Добрый день, Yurge! #XAUUSD, D1 Пошли вверх, но мне кажется просто так из треугольника не выйти. Будет отскок вниз обязательно, но настроение на север будет сохраняться, особенно при коррекции доллара. Думаю, этот тренд завершится не позднее...
Ну если рассматривать ту тему о которой я думаю, то там не так уж и много денег слито, это скорее экспериментальный проект и торговля там происходит в основном на не столь уж и большие средства. Тем не менее вроде как были уже прецеденты, что народ...