Приветствую. По USDCAD возможны два вида подлости. Один для быков, а другой для медведей. Кому то из них предстоит уже в скором будущем плакать и подсчитывать свои убытки. Я не знаю куда в итоге пойдёт цена. Твёрдой уверенности нет. Хотелось бы...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...
Добрый день. Пока начало недели сложилось не так как я желал. Сильно большого снижения так и не произошло, а должно было бы уже быть. Потому пока торгую внутри дня. Имеем надежду на продолжения севера в целом. Вся пятиволновая структура от 1,0176...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.90 и выше дневного Pivot уровня 154.81. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.50 ожидаю...
Ну без надежды, не будет уверенности, если отбросить надежды, то и пропадёт желание стараться познать что-то, а это снижает уровень уверенности, что в принципе вызывает сомнения во время торговли, ну и будут результаты соответствующие. Я особо не...