Привет Паркер) Работаю активно с несколькими счетами) ну как работаю, поставил своего робота, перед рабочим днем проверяю настройки и корректирую в зависимости от результатов прошлой торговли - риски на день, так что работа не пыльная, почти на...
Трамп: процентные ставки, а ну-ка, вниз! Я тут главный, так что держись! Американская экономика, держись! За дело взялся новый президент США Дональд Трамп! Он настаивает на снижении процентных ставок и уже начал оказывать давление на Федрезерв,...
Не дружище, каша у тебя в голове))) Какие сети, какие души? Когда происходит зомбирование, после тотального отупления, тут уже и речь идти не может о адекватных, умеющих мыслить и развиваться людях, которые составляют население страны. Смотри на...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.55803. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило сопротивление 0.56431, был...
А что у меня с курсом GBP/USD не то? Сначала подумал, может график не того актива приложил, но все в этом плане в порядке. Насчёт ценовых отметок есть такой момент, но я начал в большинстве постов их отмечать, где это необходимо, чтобы было...