Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в среду торги по GOLD прошли в торговом диапазоне между уровнями 1885 и быстрой ЕМА8, которая располагается на уровне 2857. По сути, получили торги не выше ожидаемых объемов по стакану ордеров, а там интереса...
А сейчас считаю лучше воздержаться от торговли и ожидать выход цены за крайние полосы канала ББ на Н1. Входы ловлю отложенными ордерами на отметках. 1.2515 и 1.2285.Всех приветствую! По паре GBPUSD дождался выхода цены за верхнюю границу канала...
Так как тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на этом графике дневном, то отдаю предпочтение коллеги для продаж и открытия ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...