Ну на фондовом рынке вам ник то не даст большое плечо. И там все немного по другому устроено. Конечно годовые дивиденды это приятно, но не плохо было бы, что бы еще и сами акции подрасти на пару-тройку сотен процентов... В этом плане рынок Форекс...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.83832, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Приветствую! Ну, если присутствие на рынке определяется перелистыванием графиков, то тогда и я могу похвастаться тем, что являюсь его активным участником. Перед решением ФРС по процентной ставке, да и после оглашения оного, сложно определиться с...
Я не доверяю и понимаю, что это - отдельный риск, но привлекает разница в ставках заимствования. Что происходит во время так называемых "нежданчиков", я в курсе, помню все эти кричащие заголовки о том, как ADR-ки, которые торговались на зарубежных...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday January 28, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 76,80. Наша точка разворота находится на уровне 76,80. Наше...