Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...
А мы пойдем на север! Краткосрочная ключевая ставка кредитования от Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки ожидаемо оставили без изменений с чем и поздравляю финансовый регулятор во главе с уважаемым господином Павликом. А так же...
Я тоже так подумал и поэтому свою отложку на продажу USD/CHF не стал убирать, которая была сегодня протестирована и мой шорт открылся. Думал, что до новостей удасться зафиксировать и поставил скромный тейк на отметке 0.9057. А рынок и USD/CHF...
Всем привет . Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (27.01.2025) на графике H1 произошло несколько пробитий уровней: сначала был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04566, но в итоге торгов...
А с чего вообще взяли, что Мелания и Трамп нормальные проекты? Это обычные мемы, которые живут по принципу памп и дамп. Какой вообще фундамент здесь заложен в этих монетах? Я понимаю, если ты купил монету на DEX буквально в первые часы после...