EUR/USD 15 мин. Коллеги, планы срочно меняются, уровень 61.8 % Фибо пробит, рисуется треугольник в виде Х- волны. Это продолжение тренда...
Приветствую, коллега. Как мне помниться, вы интересовались тиковой стратегией. А по тиковой стратегии у меня есть советники и отдельная тема: , в которой можно было бы обсуждать элементы тиковой стратегии и её новые возможности по выявлению...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0400. Сегодня состоится заседание Европейского центрального банка (ЕЦБ). Ожидается, что ЕЦБ в пятый раз подряд снизит ключевую процентную ставку на фоне устойчиво низкой инфляции и слабого экономического роста в...
Так и надо, а иначе это лишние траты своих средств. Без изучения основ торговли на форекс мы просто будем тратить свои средства в пустую. А это мало кому надо так как в итоге мы и свою заработную плату вкладываем, а выхлопа в виде финансов не...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...