#CL В этом мире нужно рассчитывать только на самого себя. И мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по жиже. Скажу честно, в районе 72,84 сформируется сигнал на продажу. Буду ли я работать его? Не знаю. Сегодня ФРС, рынок могут сильно качнуть и...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.15 и ниже дневного Pivot уровня 155.31. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.15 ожидаю рост пары к...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона. На пробой нижней границы набирал объём продавец и пробило...
Возможно, что даже и имеет какой то пусть и маленький бизнес в реале. Или с кем то там в доле. Разумеется, деньги есть и наличные или в банке, как у нас в кошельках на всякий пожарный. Так можно торговать легко и не принужденно. особенно если...
#EUR/USD. Не знаю, что восприняли по рынку, но евро сильно укрепилось после снижения ставки не только против доллара, но и по всем остальным своим конкурентам. ВВП по США, конечно, вышло меньше, чем ожидалось, но все-таки дефлятов ВВП выше лучше,...