Доброе утро. Наши ожидания не всегда совпадают с рыночными реалиями. Я конечно ожидал роста цены по валютной паре австралийский доллар AUD/USD, но не так сильно. Поэтому мои покупки закрылись быстро. Рост продолжается и сегодня, текущая цена на...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCHF проводит торги на цене 0.91599 и склонность к...
Движение EURAUD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.65668 расположена в области между 0%(1.65696) и...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Франк в валютной паре EURCHF вновь пытается пойти в наступление. Вчера покупатели неплохо направились вверх, но остановились вблизи 0,9400. Жаль, что быкам не хватило сил для роста к 0,9450 с последующим закреплением выше. Вообще от швейцарского...