Некоторые трейдеры настолько зациклилась на этом, что они ходят везде с терминалом, наблюдая за отработкой сделок. В лучшем случае можно в самом деле ограничивать убытки, а можно просто торговать по тренды извлекая все негативные мысли в нашей...
Объективность торговли на рынке в том, что нужно торговать более аккуратно. Смысл всей торговли, умножать средства и снимать всю заработанную прибыль. Вывод всегда могут отменить или придётся ждать его долгое время. Компания всегда делает...
USDCHF, вчера протестировал уровень поддержки 0.8979, а сегодня, инициативу перехватили покупатели. Которые тут же развернули пару в сторону севера, и стали продвигаться к уровню сопротивления 0.9021. Но как видно, манёвр ещё не завершён, а цель не...
Привет всем! Легко! Мне нравится помахать лопатой, особенно после сидения за компом. Разгружает и физически, и эмоционально выравнивает после такого сидения. Вот только вернулись с Мишей (мой кот). Помощник Снова нападало нам. И как быть? Я...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре CADJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 109.478. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...