Приветствую вас. Трейдер Kvn. Продолжаем следить за валютной парой USD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.9016. Вчера на американских торгах быки дошли до уровня 0.9026. И вчера состоялась пробой уровня 0.9020. Да, вчера...
Приветствую Натали, хорошо - торопиться не будем, возможно тогда и новый год наступит быстрее... На дневках бычки всё таки смогли вытащить цену в 0,9000 фигуру и закрыть последний день недели около максимумов. Такое состояние на руку бычкам по...
Привет, Камилочка! И тебе приятного отдыха и нескучного времяпрепровождения! Да, пара EURUSD наконец-то выросла и достигла наших целей. У меня покупка тоже закрылась. Чётко по тейк-профиту на уровне 1.0445. Вот только в дальнейшем росте пары у меня...
USD/CHF D1. Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось смотреть на дневной график. Технический обзор рынка на графике-Д1. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.9016. При этом вчера быки дошли до уровня 0.9026. Да, по дневному...
"Вылетел" у меня на некоторое время разбор AUDUSD, но тут внутри дня даже особо разбирать нечего было. Пара так жутко флэтит, что я на некоторое время даже потеряла желание на неё смотреть. Поэтому давай мы с тобой сразу перейдем к W1. В данной...