Я тут сегодня решил проверить как моя тактика, которую собираюсь использовать с нового года на своём 5-ти летнем ПАММе, будет работать не только на валютных парах, но и на крипте. Получил сигнал и вошёл в Рынок дабы получить желаемую прибыль...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после флэта первых дней недели вновь возобладала восходящая тенденция.. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку...
Салам, дружище! Полагаю, ответ на поверхности лежит, почему так происходит у тебя. В качестве примера текущую ситуацию покажу по прямой корреляции валютным парам с долларом США: EUR/USD и GBP/USD. Таймфрейм Н4, и посмотри, что цена вытворяет, по...
А что тогда он будет делать для совершенствования. Да ладно, я понял что лишнее не лишнее, обычное дело. Конечно, если кто то советует трейдеру бросить торговлю, тогда выходит что а зачем он тогда вообще начинал. Так ведь скорее всего трейдер и сам...
А откуда полный минус, деньги инвесторов куда деваются? Только не пиши, что сервера и листинг тоже денег стоят. Империя ещё не вышла, а Соколовский новенькую машину купил бизнес класса. Это о его словах, что они всё раздадут игрокам. Это и есть...