Учитесь читать посты, которые цитируете, а не только ответ строчить и что-то там додумывать. Вот скрин из того поста и часть моего текста. Там я никак не оправдываюсь. Тем более перед вами. Там четко написано, что вход идет в расчете, что цена...
Доминикана с первого захода не сложилась наверное. Наталья расстроена конечно, хотя есть команда, где дела еще хуже. Это трали-вали. Их не смотря на приличную прибыль у троих конкурсантов, быстрее всего ждет дисквалификация. Я не знаю, следит ли...
Так а за счет чего раздавать, они что свои деньги раздают тебе, они тебе просто дают фантики которые ты и сам можешь создать за минуту, все зависит от того, как токен будет пользоваться спросом на листинге, будут его покупать те кто не занимался...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, медведи все еще удерживают свои позиции, надеясь на продолжение южного направления. На графике, цена,...
Топливный мазут #HOH25 действительно притормозил свой рост. Видимо, причиной послужило преодоление экватора зимы. Не знаю виной ли экватор служит, или просто начался откат вниз, или просто после дневной про торговки сделали такую замануху вниз и...