Вчера действительно покупателям валютной пары AUD/USD удалось развернуть котировки в пользу роста, и по итогу дневная свеча баевская получилась очень даже масштабной, следствием чему сегодняшняя дневная свеча тоже имеет неплохой потенциал для...
USD/JPY На данный момент пара давит ниже поддержки на уровне 23.6 и там же идёт преодоление скользящей. Вполне может быть преодолеют данные поддержки и продолжат южное направление к поддержке на уровне 0.0 по фибо уровням. Ну а северное...
Здравствуйте, Наталья! #USD/CHF, D1 Мне кажется, что возможности уйти вверх не будет до того, как сходим на 0.8985. Но, если от 0.9049, то я тоже не имею против этого ничего. Просто накопление на снижение идёт достаточно долго, а МА уже выше...
На графике H1, цена по инструменту - AUDCAD, цена торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.8958, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто в...
EUR/JPY Пока что на Н1 уровне не получилось у котировок преодолеть сопротивление на уровне 23.6 и котировки разворачивают обратно в сторону юга к поддержке на уровне 0.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя пока что не определилась и...