GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2687.38. Цена закрылась выше этих отметок и поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2726.75. Цена сегодня растёт, прогноз мой...
Валютная пара EURUSD На дневном таймфрейме, по итогам предыдущих дней, наблюдаю комбинацию свечей, информирующих о предполагаемом развороте. Закрытие вчерашней сессии пока не подтверждает это предположение. Условием для коррекции в рост будет: -...
Здравствуй, Алексей! У меня ситуация обратная по USD/CAD: ожидаю продолжения роста за счет усиления доллара после инаугурации. Хотя конкретно сейчас никаких явных сигналов по паре нет, цену просто гоняют в диапазоне 1,4350–1,4450. Разумеется, жду...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Сейчас находится цена почти там же гед открылась неделя, сходили вниз, вверх и снова устаканилось все. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Биткоин – это сила, каких мало! Он как секьюрити при бизнесмене: стоит на страже капитала! Поразительные идеи появляются на криптовалютном рынке! В этот раз отличились акционеры Meta Platforms Inc.*, которые настаивают, чтобы компания нашла...