#EUR/USD. Приветствую, коллега! Тут уж точно вчерашняя инфляция сделала удар по доллару США, но я все-таки не очень доверяю этим показателям по базовой инфляции, которая взяла в себя период праздничных скидок и распродаж. Так что тут стоит...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения...
По ЕURUSD ситуация пока не однозначная по итогу вчерашних суток. На четырехчасовом таймфрейме обозначили окончание первой волны вверх и теперь надо переписать вчерашний суточный максимум после которого уже собираться вниз на годовой перелоу. Этот...
Валютная пара GBPNZD. Пара торгуется по цене 2.17613. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-154.868 и 0-155.940 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...