Доминикана с первого захода не сложилась наверное. Наталья расстроена конечно, хотя есть команда, где дела еще хуже. Это трали-вали. Их не смотря на приличную прибыль у троих конкурсантов, быстрее всего ждет дисквалификация. Я не знаю, следит ли...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
В общем, сегодняшние новости из США можно считать негативными. Число первичных заявок на получение пособий по безработице выросло больше прогнозируемого, а темпы роста объёма розничных продаж оказались меньше ожидаемых. Но, как видим, пара NZD/USD...
Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре NZDCAD и выделил нисхоящий канал. Так цена отбилась от верхней границы канала и устремилась вниз в рамках уже нисхоящего тренда. При благоприятном раскладе рассчитываю на падение цены через...
Привет. Сегодня на протяжение всего дня торговля ведется в узком диапазоне, между уровнями 155.20 и 156.90. Немного ранее, я описал какой может быть дальнейший сценарий торговли. Данный диапазон я разделил на два этапа (некие торговые зоны). Если...