Дружище, попробуй конечно и пробойный вариант по мазуту, если не устраивает отбойный вариант, но как по мне результат как бы не стал ещё хуже и не нахватался ещё больше стопов по такому варианту, я пробовал так торговать по нефти, но результат был...
Здравствуйте. Сегодня в первую половину торгового дня стоимость EURUSD фиксируется в диапазоне уровней 1.0280-1.0316. После чего крупные игроки смогли заполучить EURUSD, по цене 1.0177, с этого момента словно формируется северная тенденция...
Валютная пара евро доллар довольно долгий промежуток времен все падала, а сейчас неожиданно вошла в приоритет . Этот неожиданный всплеск оптимизма европейской валюты удивил рынки и даже несколько насторожил доллар, а произошло это как раз после того...
Пара GBP/NZD придерживается бокового движения, расположившись между уровнем поддержки 2.1728 (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8), чуть выше которого, усиливая его потенциал, проходит линия Киджун H4. Возможно, пара была...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Оля! Хотелось бы что бы покупателям дали заработать не внутри дня а в средне срок, вот на это я надеюсь. Только что вышли вечерние новости по штатам практически все в красном кроме одно, интересно куда нас на этом потянут...