Ни негативные данные ВВП и объёма промышленного производства в Великобритании, ни позитивные показатели индекса потребительских цен в Германии ни стимулируют возобновление парой EUR/GBP восходящего движения. Хотя она пока находится чуть выше уровня...
Так я на это фомо не выделяю особо деньги и не надеюсь на него от слова совсем. Сейчас практически не вливаю, иногда делаю транзакции по 50 центов и не более того. Толку плакать, возможно разработчики все пофиксят и сделают нормально, возможно нет....
Как и ожидалось котировки GOLD смогли пробить и обновить максимумы прошлой торговой недели на отметке в течении дня уже два раза и теперь может начаться коррекция от уровня 2711, но много на ней вряд ли получится заработать, да и опасно это делать,...
Привет. Ты наверное имел ввиду обновление минимума 1.0260, как я понимаю? Да, американцы решили поддержать европейцев и устроили тоже качели. В принципе я такой сценарий не исключал. Показывал, что если мишки не смогут пройти поддержку уровня...
EUR/CHF ,технический анализ. "Поджатие" цены к локальному сопротивлению в области отм. 0,94465, всё никак не реализуется в преимущество быков. Покупатели действуют в этой области предельно осторожно по принципу: "Семь раз отмерь, и один раз...