Отличное сравнение! А теперь смотри, за зарплату инженера я должен работать 24/7, условно, ну ладно, перегнул палку, по 8 часов в день работать 5 дней в неделю и получать 100 т.р. в месяц. Но я выберу 20 т.р. в месяц (зарплату дворника) но при...
#CL Все же случилось как Вы и сказали, уровень 77.88 был достигнут, а это говорит о возобновлении снижения. Я слышал что Трамп смог предотвратить конфликт в Секторе Газа, а это ставит его в заслуги, типо реально красавчик, что перемирие там было...
Тебе надо постараться найти какую-то работу с дневным графиком. Пусть даже, если оплата там будет немного ниже. Это всего лишь неприятное совпадение. Ты же не мог знать об этом заранее, что там что-то произойдёт, тогда бы ты выбрал другое время...
Уже не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре CHFJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Как начался от уровня поддержки клиентов 175.70 нисхоящий тренд, то так и...
Приветствую! GBPUSD Пара пока ходит вокруг да около), если покупать, то только выше уровня 1.23072 и тесте выше от этого уровня 1.23560, вот тогда от отката снова на 1.23070 покупать, А вот если продавать, то, тут варианты или с текущих снижение,...