Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD пока торгуется с не большим медвежьем давлением. Текущая цена по паре 1.8350. Верхнюю границу сопротивления 1.8380 на сегодняшних торгах преодолеть не получилось и на мой взгляд в ближайшие торговые дни по этой паре...
Приветствую! GBPUSD Пара пока ходит вокруг да около), если покупать, то только выше уровня 1.23072 и тесте выше от этого уровня 1.23560, вот тогда от отката снова на 1.23070 покупать, А вот если продавать, то, тут варианты или с текущих снижение,...
#EUR/USD, D1 Вроде сегодня начинают двигаться на север, но локально только. Однако, именно с локального движения начинается любое обновление. Поэтому, я жду движение выше 1.0336. Уже зашли опять в третью фигуру, она у нас как медведь шатун - то...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Я Александр. Ну техника она и в Африке технике и многие системы дают значимые уровни в одном месте, так и в нашем случае. А пока мы весь день торговали над и выше дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216, не...