Честно сказать, такие движения мне не по душе, которые вчера происходили, когда цену мотыляет внутри дня от зоны к зоне и точки входа не дают совсем. Вчера GBP/USD вышел за пределы дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (выше уровня 1.2255),...
Привет. Я тоже торговал, но вот что меня удивило что у нас разное время открытия сделок. Сверил у своих двух брокеров, там время совпало, а у нас даже цены разные. На тейк не обращайте внимания, интересен именно момент открытия ордеров в разное...
Доброго времени суток. Да, действительно в текущий момент времени график USDJPY нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вниз может отправить и это может произойти в том случае, если...
Негативные данные по объёму строительства новых домов В Канаде не способствует продолжению развития парой CAD/JPY нисходящего движения. Она пока остается ниже уровня 108.56 (Мюррея 3.8), но в данный момент можно наблюдать повышение активности быков...
Доброго времени всем участникам и гостям. Многие уже убедились благодаря опыту, что удачно получается вход в рынок, когда используешь хороший прогноз, поэтому заниматься изучением прогнозов движения цены очень выгодно во время своих торгов, тогда и...