Доброе утро, коллега! Сейчас цена нашей валютной пары 1,0291 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что сейчас проходит на 1,0277. Технически цена находится на территории...
На клиринге никак не могли котировки никуда увести, ибо во время клиринга торги прекращаются на 1 час, в течение которого центральный контрагент сводит дебет с кредитом. Часы клиринга по валютным фьючерсам с 04:00 до 05:00 после полудня по...
Привет. Я тоже торговал, но вот что меня удивило что у нас разное время открытия сделок. Сверил у своих двух брокеров, там время совпало, а у нас даже цены разные. На тейк не обращайте внимания, интересен именно момент открытия ордеров в разное...
EUR/USD Про дальнейшую вниз могу добавить пару моментов, так как технически сейчас вниз — это закрепление перед большим походом на восходящую тенденцию, так как был пробит уровень сопротивления 1.0310. Это пока первоначальный план. А вот какое...
В общем, сегодняшние новости из США можно считать негативными. Число первичных заявок на получение пособий по безработице выросло больше прогнозируемого, а темпы роста объёма розничных продаж оказались меньше ожидаемых. Но, как видим, пара NZD/USD...