Салам! Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой...
Не знаю Ваши реальности, но у меня сложилось впечатление, что мы с Вами, если речь идет о конкретных реальных сделках - то только и говорим, что сделок нет... нет привлекательности...и это продолжается, уже, довольно, продолжительное время. Вот и...
EURUSD Что-то динамика снижения на графике максимально низкая. Можно ждать пробоя уровня 1.0254, который в последствии сможет обрушить цены евро/доллара на графике. Если так посмотреть со стороны, то невероятно легко так сказать предсказать...
Наверное никто не хочет взять и сразу загрузить по полной депозит. Это обычная рулетка на удачу, а вот отработанный алгоритм с очень высокими рисками, но с возможностью отработки в свою пользу это да. Сам часто при определенных обстоятельствах могу...