Да мне тоже особой разницы нет. Просто есть немало людей, которые сами не хотят или не готовы зарабатывать трейдингом. Нет, они конечно же хотели бы разбогатеть в туманной перспективе, но так, чтобы это как-то само собой вышло, но мало кто пришёл...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22337. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Глава ВТБ назвал «абсурдом» слухи о заморозке вкладов в банках Сценарий с заморозкой банковских вкладов российских граждан — это абсурдная идея, которую «мусолят» уже несколько месяцев, заявил глава госбанка ВТБ Костин. По его словам, заморозка не...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD автоматизированной системой! Четверг текущей торговой недели. Я вот в прошлом сообщении говорил, что в раздумьях стоит ли торговать роботом, и вроде бы по статистике в четверг много лосей. Однако все таки...
Площадка уровня 28.738 по SILVER стала успешным стартом для роста цены на данном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...