Если рассматривать дневной таймфрейм, то можно заметить, что валютная пара USD/JPY сформировала на этом таймфрейме усеченную волновую конструкцию, которая может свидетельствовать о том, что восходящее движение имеет невысокие шансы на продолжение...
Довольно внятный дрейф в южном направлении демонстрирует валютная пара USD/JPY на своем 4-часовом таймфрейме. Покупатели время от времени активно сопротивляются, бывают резкие перепады от медвежьих свечей к бычьим, но в целом вектор движения цены...
Это да. Я раньше открывал сделку как только свеча за уровнем закрылась, но довольно часто получалось так что на ложный пробой попадал. Теперь вот жду подтверждения, то есть после пробоя уровня мне еще как минимум час ждать, когда следующая свеча...
Рассматривая временной период час пары AUDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8990 и от уровня 0.9020, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8960, а стоп лосс для продаж на...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 155.319. Ближайшие цели: 1)154.960, цель...