При стременном развитии калькулятора - просчитать можно все - было бы желание и чуть оп меньше сарказма. А удивление может появиться тогда, когда сможете благодаря дисциплине и планированию переступить таки планку "невозможного" и получить тот...
Ну смотря что брать за прогноз. Ведь спекулянтам иногда и стараться не надо, а все фундаментальные данные складываются в их пользу. Например, самый крупный покупатель нефти Китай, празднует с 29 января и по 12 февраля Новый год. А значит отсутствие...
USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Собственно, давно известно, что все войны происходят, только из-за денег, интересы это тоже деньги. Ты знаешь, фундаментальным анализом я никогда не увлекался. Техническим увлекался очень серьезно. Но последние мои разработки по теме торговле по...
Вот-вот. К мудрым вещам приходишь со временем. И с опытом. На самом деле я свою цель тут достиг. Моя цель была депозит. И форумный. И реальный. Сейчас я уже чисто из-за общения. Ну и форум стал реально полезный, в плане даже инвестиций в...