AUD/CAD. К сожалению до сих пор на паре австралиец канадец ничего интересного для себя не вижу, а именно бык не продолжил восходящее движение. Но, раз я запрыгнул в покупку ещё вчера, буду продолжать в ней находиться. Возможно в пятницу у цены...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, объёмный уровень 0.5656 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в...
Уехал искать Сашку забирать свои деньги, а ты активируй виндовс пока что. А если серьезно я же тебе уже пару дней назад писал что жду по 8 центов. Что ты там говоришь, что все растет? У меня все падает и эфир и солона, все глубже и глубже. Солана...
на инструкцию по выводу прибыли с форумного счета на криптовалютный кошелек. Второй вариант: меняете ISP USD (долларовый бонусный счет) на ISP RUB (рублевый субсчет), затем авторизуетесь в КК Инстафорекс под данными рублевого субсчета и на ...
Рынок форекс это всегда было местом для заработка. Я не понимаю, почему многие начали недооценивать рынок и говорить о том, что на нём невозможно зарабатывать. Добавлять плечо не надо, тем более если не думаешь торговать на большом депозите. Да и...