GBPUSD Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет...
Да не очень получается держать баланс. Рынок не предсказуемый и вот эти границы сложно удерживать когда рынок так стремительно может меняться. Наверное поэтому прибыль стараюсь зафиксировать путем вывода на отдельный счет. Хотя и на том счете могу...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Я думаю, что от 148 фигуры будет покупка и тут без вариантов - никаких пробоев ниже не будет. Хорошо продвинулись сегодня по этому сценарию. 150.36 - вот пока поддержка, которая будет завтра долго держаться, но в...
Эта пара имела идеальные баевые построения..Там всё было...А сейчас пробивает уровни.., с коррекцией 30-80пп. В верх..А уровни были разворотные...Беда по паре ..В низ она будет падать, думаюПока как на рисунке...Других вариантов не вижу .Я не пишу,...
Вот при такой настройке открывает только один ордер. Проверил точно поскольку стоят два советника. Размер лота лучше фиксированный, тогда проще будет потом минус отрабатывать, но если в работе и так минимальный лот тогда без разницы размер риска. ...