По GBP/USD цена на 4-часовом сегодня нарисовала паттерн бычьего поглощения от наклонной поддержки. Если пойдет активная отработка этого паттерна в ближайшее время, то рассчитываю увидеть рост пары в направлении ближайшего сопротивления 1.2520.Если...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...
Доброго дня! Трендовую линию по горизонтали вчера цена также сумела пересечь. Но для меня это пока что недостаточно уверенный сигнал, так как сил для того, чтобы закрепиться ниже уровня 1.2428 у валютной пары GBPUSD все равно недостаточно. И если...
Так ты давал 200% что Империю не дадут памп. Но с дна дали 1000% и ты резко дал заднюю якобы мне повезло и все что я писал это просто мои фантазии были, но увы они сбылись да? Валик просто сейчас вообще экосистема Toncoin пошла в очень сильную...
По паре AUD/USD нисходящий настрой сохраняется , но наблюдается некоторое замедление в его развитии. День практически провели во флете и не выходили за оставленные вчера внутридневные уровни. Верхний уровень 0.6241 подтвердит приостановку южного...