Если рассматривать краткосрочную торговлю, то спекуляция валютной парой GBPUSD осуществляется внутри канала уровней 1.2360-1.2520. Если еще в начале недели, была идея продолжения северного тренда, то теперь складывается мнение, что при достижения...
EURUSD. С чего такие мысли? Вчера всё было ожидаемо, даже не один мускул не дёрнулся, дали хорошую точку входа, даже лучше чем ожидал. Ну нет у меня причин, пока, для продаж. Сегодня не исключаю вариант со снижением в район 1,03770, не обязательно,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2764.50) Возможно при появлении...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0007 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.9970. Нашу позицию разделим на три части и по...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURGBP на этом графике дневном и налицо развитие череды медвежьих свечей и полным ходом развивается нисходящий тренд. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...