На выходных буду перегружать ВПС, вот тогда и вычислю на каком терминале он установлен. Ну пока так и есть. Возможно сейчас получится немного выделить дополнительно денег для золота. У меня сын уехал в Германию и только с нового года начал...
Привет. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4291 и если сейчас съедем туда вниз и это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 1.4291 цена этого торгового...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой...
По 10% было, но по 15 и не припоминается, кроме августовского черного понедельника. Ну и в этот мы тоже уложились в эти самых 10 процентов, но до 2022 года так вообще и по 20 было также, там совсем другой рынок, взять только ноябрьский обвал на...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично продавать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...