Разруливание замков - это отдельная тема и она довольно обширна. На сколько я знаю, есть даже отдельно под это дело специализируемые советники, которые как говорят - с успехом с подобной задачей справляются. Я правда не экспериментировал - не было...
Слева проценты, справа маржа. Это график Инстафорекс. Просадка да, была приличная. Ну понятно, что проп выигрывает, там же не 100$ счет, но с пропа я пока увы, ничего не могу вывести, в то время как с памма могу. Там 77% у меня за почти два...
GBP/USD. Очень обнадеживающий сигнал выдала вчера дневная свеча данной валютной пары. Пусть небольшое, но бычье тело и преобладающая южная тень однозначно говорят о силе северного потенциала. Но сегодняшние торги не подтверждают эту мысль. Цена...
Да обязательно получиться получить необходимый профит так как мы идем верными шагами к успеху и к тому же мы к этому стремимся. А именно например я стараюсь изучать новые торговые системы. Но в любом случае так или иначе нужно еще и пополнять...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...