AUDUSD, вчера достиг уровня поддержки 0.6213, после чего отработал откат. Сегодня, пара снова попыталась продвинутся к данному уровню поддержки, но продавцам не хватило сил, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. На данный момент, быки...
Налицо активность продавцов по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена успешно продавливает все новые и новые рубежи площадок. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Ну вот так. Выдержка. Чем еще это объяснить? Да, только такие результаты меня лично не устраивают. Во-первых, надо каждый день совершать торговые действия, это уже жирный минус для личного времени и нервной системы. Во-вторых, я уверен, что в...
GBP/USD Приветствую! Зато, если после хорошей свечи снижения появляются две свечки с "никакими телами", то это скорее всего коррекция к предыдущей свече. То есть, очень вероятно, что снижение будет продолжено. И мы теперь по инструменту Фунт...
Таких нет и не будет. Чтобы с каждой сделки была точно прибыль. И этого и не нужно в принципе! Достаточно, что прибыльные стратегии приносят прибыль стабильно и без всяких намеков на сливы. А превышающую во много раз депозит - таких стратегий точно...