#Bitcoin Биткоин все больше и больше находит поддержку. Я напоминаю, в Америке уже новый президент, который наверняка даст цене на биток расти как на дрожжах. В самом же деле, снижение можно не приветствовать на графике, так как биткоин практически...
Пытались много раз продать платные сигналы, советников, роботов, платные курсы, вебинары, тренинги, затянуть в доверительное управление и тому подобное. Только вот у меня хватает ума что бы быть уверенным на все 100% в том что все это не работает....
USD/CAD Петр, хороших торгов. ФРС ничего не дал нам, изменений никаких. На графике дневном цена валютной пары USD/CAD все так же торгуется в горизонтальном канале и на отметке 1.4419. Флетит цена пары, стоит практически на месте. Неинтересно...
Как было стремительное восхождение цены вверх на графике четырехчасовом по паре EURJPY до уровня 164.00, то так и началось стремительное снижение цены в рамках нисходящего тренда. Таким образом отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой...
На тот момент я уже запустила все, там уже экспедиция была в пути. В прошлой версии игры было выгоднее, конечно, хотя бы свое возвращалось. Я по привычке отправила и потом только рассмотрела все, если честно, потому уже увидела и сроки эти, там на...