Приветствую и прибыльной торговли! В принципе по технике ниже уровня 154.00 уходить сегодня не должны. Текущее снижение цены на пару USDJPY я связываю с тем, что не смогли в свое время пробить сопротивление на уровне 155.70 и сейчас показывают...
Решил купить EUR/USD от отметки 1.0428. Вчера цена упала от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к 9%, чем создала внутренний паттерн. Профит у меня на целевом уровне 50% ретрейсмента. Ожидаю роста к нему, а пока цена была в небольшой...
Приветствую тебя Serjon. Что касается роста, с моей точки зрения, изначально нужно будет достигнуть 1.2520. Или хотя бы выйти к 25-ой фигуры (отметки уровня 1.2500). Пока как мы видим, GBPUSD торгуется ниже этой стоимости. И если котировки выйдут к...
Со стопами мало того, что нужно попытаться что-то заработать, так ещё и над погашением убытков придётся попотеть. В общем, моя торговля явно к ним не подходит, поэтому и положительного эффекта от выставления не получал. Самое основное, что стопы...
Если рассматривать краткосрочную торговлю, то спекуляция валютной парой GBPUSD осуществляется внутри канала уровней 1.2360-1.2520. Если еще в начале недели, была идея продолжения северного тренда, то теперь складывается мнение, что при достижения...