Дружище, попробуй конечно и пробойный вариант по мазуту, если не устраивает отбойный вариант, но как по мне результат как бы не стал ещё хуже и не нахватался ещё больше стопов по такому варианту, я пробовал так торговать по нефти, но результат был...
По паре CHFJPY сделали предыдущей часовой свечой тест нижней границы торгового диапазона на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes и это было максимально отклонение в 1% от средней 55 дневной скользящей средней, что соответствует флету. Если...
Приветствую. На фоне кратковременного ослабления доллара пара USD/JPY полетела вниз. Ну вот правда то, что аналитика и прогнозы по динамике движения валютной пары USD/JPY дают нам хорошую возможность осуществлять свои торговые стратегии, поэтому у...
Сейчас есть реальные основания для торгов по паре EUR/USD в сторону юга. И продажи выглядят довольно перспективными, ведь потенциал падения довольно большой. Поэтому продолжаю вести торги в сторону юга, .ожидая движения котировок вниз и для начала...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез...