#Ethereum сегодня хорошо растет. Все вчерашнее снижение к данному моменту компенсировали, однако основные события будут вечером, когда начнется американская сессия и будут опубликованы данные по рынку труда в США. Соответственно закрытие дневной...
Как начался по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом от уровня поддержки 1.2573 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два...
Я здесь самая неопытная, но думаю, что можно пробовать силы в the5ers. Насчет мартина не знаю, а как вы собираетесь его применять с ограничением по общей просадке в 10% и дневной в 5%? Так что разрешение на усреднения и мартингейл если оно и есть,...
Прибыльной торговли, коллеги!! Вот и дождались, сегодня важные новости по доллару, которых ждут многие трейдера, но не каждый торгует на них, так как это не безопасно. Но в любом случае, отслеживать их довольно интересно потому что на таких...
Приветствую. И в принципе по EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и все равно не получается пока далеко от 1.03 уйти. Хотя конечно же преимущественно снижаемся и в том числе сегодня...