И это что, такое самоутешение? Ну вот продали вы например машину за 10к и положили на депозит, получили убыток в 500 долларов и получается будете себя утешать тем, что это всего 5%? Мне кажется все эти рассуждения хороши в теории, а на практике...
На дневном графике по серебру у нас идет неспешное развитие локальной южной тенденции металла, предположительно, в виде формирования начальной диагонали в качестве волны «а» потенциального южного зигзага, который может стать основой 4-ой волны...
Всем форумчанам, боярам и боярыням доброго здравия! Закончились наконец-то долгие праздники, и мои долгие отпуска и путешествия. Пора с новыми силами в бой. Привет дорогой! У меня, в отличии от твоего ничего интересного внутри дня, таки есть что...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 97.954, которая зашла выше медленной Kijun-sen 97.895, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Так это потому что за эти годы привыкли торговать как попало. Ни стратегии, ни стоп-лоссов, ни ММ - откуда тут взяться прогрессу? глупо повторять одно и то же действие и каждый раз рассчитывать на разный результат. Ради 20-30% годовых нет смысла...