Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
Приветствую. По USDCAD ожидаю разворот вниз. Вот такой у меня зигзаг получился который потянет на первую волну глубокой коррекции восходящего тренда. Впереди важные уровни - 1.4345 и 1.4280. Там буду смотреть либо разворот на верх либо продолжение...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8910 и еще можно рассмотреть уровень 0.8940, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
USD/CHF Привет, Русик! Да, конечно же, продавать сейчас явно не лучшая идея. Потому что нет ни единого сигнала к продажам, а угадывать возможное падение чревато большими негативными последствиями. Но и покупать я пару не буду, потому что забрались...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по данной паре торгуется у уровня поддержки у отметки 1.22651. Сделав небольшой откат на север. Сигналы ряда индикаторов...