Ему бы год продержаться. Двести торговых дней в плюс дают по сути удвоение. Но если он на начальном шаге начнет отставать от графика, значит это не простая задача под его тску. Нам то проще, мы наблюдатели. А ему решать, что делать со стартовым...
NZD/USD ,технический анализ. Это было ошибочное предположение и хорошо, что не влез в покупки. Рынок уже на тот момент времени показывал замедление движения пары к уровню , да и перестроение индикаторов на север на малых таймах усиливало бычьи...
После неудачной попытки прорваться вверх на этой неделе, валютная пара NZD\USD сейчас опустилась на минимумы и перед новостями торгуется в районе 0,5575. Если данные опять поддержат доллар США и он укрепится, то пара продолжит свое падение и будет...
Ослабление швейцарского франка происходит полным ходом к американскому доллару, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил два из них. Опять...
Моя теория относительно Нон-Фарм продолжает работать. Если в среду данные от ADP показывают результаты хуже как бы указывая негатив, то в 80% случаев официальные данные оказываются сильнее прогнозов и показывают позитив. Это работает и в обратную...